コメント
なな
質問の回答になっていないのですが…
半年ほど前にLINE登録したので、毎日メッセージが届くようになっているのですが、購入することはためらっています。
私も経験者の方のお話しを聞いてみたいです(*´˘`*)♡
なな
質問の回答になっていないのですが…
半年ほど前にLINE登録したので、毎日メッセージが届くようになっているのですが、購入することはためらっています。
私も経験者の方のお話しを聞いてみたいです(*´˘`*)♡
「妊活」に関する質問
妊娠するために行ったジンクスなどはありますか?? 子宝祈願をしてもらう、玄関に赤ちゃんの靴を置くなどお祈り的なことから、食べ物やサプリなどもしあったら教えていただきたいです。 科学的な根拠がなくても、気持…
男の子産み分けしてみたけど、女の子だったって方いますか? どのような方法を試してみたか教えて欲しいです! 今のところサプリ、ゼリー系は考えてなくて 排卵当日 旦那はなるべく禁欲 私が先にイッて膣内をアルカリ性…
主人の性欲がなさすぎて…困ってます🥲 排卵日の近くで回数を取ろうと思っていても 仕事の大変さを見てるのでしんどそうだなぁと思って誘えません…😭高校生の時から一緒にいるのでお互いにドキドキすることもなく…家族として…
妊活人気の質問ランキング
パン
聞いてみたいですよね🤗
口コミが結構いいので、本当に妊娠できるんじゃないかと思ってしまいますが、値段が引っかかります。
どなたか経験者いませんかね?笑