コメント

なな
質問の回答になっていないのですが…
半年ほど前にLINE登録したので、毎日メッセージが届くようになっているのですが、購入することはためらっています。
私も経験者の方のお話しを聞いてみたいです(*´˘`*)♡
なな
質問の回答になっていないのですが…
半年ほど前にLINE登録したので、毎日メッセージが届くようになっているのですが、購入することはためらっています。
私も経験者の方のお話しを聞いてみたいです(*´˘`*)♡
「妊活」に関する質問
妊娠希望でかかりつけの婦人科へ行く場合、排卵誘発剤の処方はすぐにしてもらえるものでしょうか? そこではまだ血液検査等しておらず経膣エコーのみです。 2人目妊活中で、遅延排卵気味です。 妊娠希望ではない時期は…
生理予定日2日前(27日)に1年以上期限切れのドゥーテストで陰性だったらもう可能性低いですかね?? 一昨日からずっと気持ち悪くて、、熱はないけど37.0とか微熱ぽくて生理前にこんな気持ち悪さ初めてなので検査してみたん…
不妊治療、こちらの都合で今周期は休みます!ってしたことありますか? 2人目不妊治療中で、4回人工授精ダメで先月は旦那の仕事の都合でタイミング法になり、生理がきちゃいました。 生理きたので病院に電話しなきゃな…
妊活人気の質問ランキング
パン
聞いてみたいですよね🤗
口コミが結構いいので、本当に妊娠できるんじゃないかと思ってしまいますが、値段が引っかかります。
どなたか経験者いませんかね?笑