妊活 毎月の生理はだいたい予定日通りで、早まることはほとんどないのですが… 毎月の生理はだいたい予定日通りで、早まることはほとんどないのですが、生理予定日4日前、2日で終わる出血って何ですかね? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 生理 生理予定日 生理予定日4日前 せーちゃん(5歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント ♡ 妊娠の可能性はありますか? もしないのだったら不正出血ですね💦 そのまま普通に生理がくれば様子見でいいと思いますけど、こなければ心配なので病院行くべきです! 4月23日 せーちゃん 可能性はあるんです😍‼︎ 可能性がある場合の出血だと、どうなんですかね? 4月24日 ♡ 可能性あるのなら、着床出血かもしれません😳 4月24日 せーちゃん 着床出血の量も人それぞれなんですかね😊? 4月24日 ♡ めちゃくちゃ人それぞれだと思います🐻❣️ 4月24日 せーちゃん そうですよね、ありがとうございます😍 4月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せーちゃん
可能性はあるんです😍‼︎
可能性がある場合の出血だと、どうなんですかね?
♡
可能性あるのなら、着床出血かもしれません😳
せーちゃん
着床出血の量も人それぞれなんですかね😊?
♡
めちゃくちゃ人それぞれだと思います🐻❣️
せーちゃん
そうですよね、ありがとうございます😍