妊娠・出産 妊活2人目2年。今現在妊活1年目、生理予定日から5日目なのでまだ早いで… 妊活2人目2年。 今現在妊活1年目、生理予定日から5日目なので まだ早いですがフライング検査しました。 検査は陰性です。 最近の体調では吐き気っぽいのがあります。 検査薬はドゥーテストを使いました。 5日目で陰性だったけど後々陽性になった方とかいますか?? 最終更新:2月16日 お気に入り ドゥーテスト フライング 生理予定日 検査薬 陰性 陽性 体 2人目 妊活 佐々木(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が遅れてたら可能性はあると思いますよ! 2月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント