妊娠・出産 ゆるく妊活中の者です。2月3.8.10とタイミングを取りました。生理は遅れ… ゆるく妊活中の者です。 2月3.8.10とタイミングを取りました。 生理は遅れたり早く来たりするので、排卵日は確定ではありませんが、9日です。 生理予定日が24日です。 皆さんならいつ検査薬を使いますか? やっぱり生理予定日から1週間後がいいんですかね? とても、ソワソワしてしまって。 回答頂けると有難いです。 最終更新:2月16日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 検査薬 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリン🔰 最終行為日から二週間後に結果は出るのでその時にやります 2月16日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ そうしてみます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
そうしてみます!