コメント

にこ
お母さんの服ですか?😃

ぽこ
写真撮る予定ですか?
写真を撮るならちょっとした正装かと思いますが、お宮参りならダメージジーンズやショーパン笑くらいじゃなければいいと思いますよ😄
お宮参り以外の参拝客などもいますし😄
-
はな
お宮の前で自分たちで何枚かは撮ろうと思ってますが、プロに頼んだりはする予定はありません😅
きれいめのワンピースにしようとおもうのですが、大丈夫でしょうか?- 4月23日
-
ぽこ
きれいめのワンピースなら真っ赤!とかじゃなければいいと思います😄
将来子供にママ何この服装!笑ださっ!とか言われない格好ならいいと思います☺️- 4月24日
-
はな
パステルカラーのワンピースにします😊!
たしかに、真っ赤なワンピースだったらださって言われちゃいますね😂
ありがとうございました☺️✨- 4月24日

あづ
私は授乳もあるし、ネイビーのシャツワンピにしましたが、はなママさんやご両親がいいならなに着てもべつにダメって訳じゃないです☺おこさんの出生のご報告なので、おこさんが主役になるといいですね☺もちろんママも久しぶりにおしゃれしてもよいと思います😌
-
はな
私もワンピースにする予定です!
私たちの両親は両方とも県外で一緒にお宮には行かない予定です😅
きれいめなら大丈夫そうですね😊!
もちろん、娘が主役です☺️💕- 4月23日
はな
すみません💦
私の服です💦
にこ
ダメなものは無いですが、パステルカラーくらいが大人しめでいいかなと思います😊
主役は赤ちゃんって気持ちが伝わればいいと思います✨
ご両家で一緒に行くなら、義両親の目もありますしね😌
はな
パステルカラーのワンピースにします😊
もちろん、主役は娘です☺️💕
両家とも県外で私たちだけで行くのでそこは大丈夫です😉!
にこ
パステルカラーのワンピースいいですね!😊
パパと3人なら気楽ですね💕
いいお天気になりますように✨
ぜひ写真もたくさん撮ってきてくださいね!
最近見返したら、もう既にかなり変わってて懐かしいなーと思うので😄
はな
ありがとうございます😆💓
たくさん写真撮ります!!