今日はつわりが酷い。特に頭痛が酷い。冷やしてもダメ、温めてもダメ、…
今日はつわりが酷い。
特に頭痛が酷い。
冷やしてもダメ、温めてもダメ、
もう泣きそう。
頭痛で吐き気がヤバい。
揉んでいいのかな…まずいかな…
つわり早く終わってくれぇ
- ぼるたれぬ(6歳, 7歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
天気悪い日って低気圧の関係なのかつわり酷くなりますよね(´;ω;`)
今日はつわりが酷い。
特に頭痛が酷い。
冷やしてもダメ、温めてもダメ、
もう泣きそう。
頭痛で吐き気がヤバい。
揉んでいいのかな…まずいかな…
つわり早く終わってくれぇ
退会ユーザー
天気悪い日って低気圧の関係なのかつわり酷くなりますよね(´;ω;`)
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供3人で 小学生2人とも 短時間登校、付き添い授業で 仕事からそのまま 付き添い、お迎え 自分の時間もなくなり 産まなきゃよかったと 手放したいと思ってしまうことも あるくらいもう疲れてて 少し1人で実家に帰ろうと …
Twitterで大谷翔平の年子で奥さん可哀想って言う人結構目にするけど、余計なお世話すぎる🙄 ああいう人達が近所の家事情とかもヒソヒソああでもないこうでもない言うんだろうな〜
昨日初めて警察きた理由はたぶん、イヤイヤ期の娘が風呂場付近でギャーギャー泣きながら風呂入るの渋ってた声が団地やし響きまくってたんや思う😞 このご時世やから分かるけど、10分も渋ってないし入れば機嫌よく入って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぼるたれぬ
やっぱりそうなんですかね?!💦つわりの上がり下がりでそうなのかなって耐えてたんですが…
やっぱり低気圧関係あるんですね(;▽;)何かのせいにしたい気持ちもあったのでwちょっとホッとしたというか💦
昨日と全然違うんでびっくりしました(T_T)