コメント
kao
うちもありました。
夜から熱が出たけど機嫌よくおっぱいも飲むので朝を待って病院行きました。行ったけど様子見で念のため座薬もらいましたが使いませんでした。
翌日も下がらなかったら来るように言われたのですが下がりました。
リンパや頭などちゃんと冷やしてあげて水分取って機嫌が良ければ行かなくても大丈夫かまです。
もう夜になってしまったので明日下がってなければ行った方が良いですね。
今晩は目を離さずにマメに熱計ってあげてください。
aaa
私の娘も予防接種後に少し熱がありましたが、1日は様子見ましたよ〜!
あまりにも熱が高い場合は、脇などを冷やしてあげるといいよと言われました(^ω^)
明日もまだ熱があるようなら、予防接種を受けた病院に電話して確認したほうがいいと思います!
-
わんわん✩
お返事ありがとうございます!そうですね◡̈先に電話で確認してみます!今晩で下がってくれることを祈ります(>_<)
- 10月22日
わんわん✩
お返事ありがとうございます。そうなんですね(>_<)よくある事みたいですが、なんせ初めてなので心配で過剰に反応してしまいます(>_<)明日朝まだ熱があるようなら病院に行ってみます!