コメント
ひさ
幸せそうですね♡
いいなぁー♡
私もそうゆう風に思えるような奥さんになろう( ̄▽ ̄;)
どん
幸せですね❤️
旦那さんのいびきで起きない娘さんが羨ましいです😌
息子、少しの音でも起きるんじゃないかってくらいバタバタします(꒪⌓︎꒪)
-
8211☆
いや今一瞬起きました😂
うちの娘旦那のいびき聴くと子守歌のように寝るんですよ!安心するんですかね😂💦- 4月23日
ひさ
幸せそうですね♡
いいなぁー♡
私もそうゆう風に思えるような奥さんになろう( ̄▽ ̄;)
どん
幸せですね❤️
旦那さんのいびきで起きない娘さんが羨ましいです😌
息子、少しの音でも起きるんじゃないかってくらいバタバタします(꒪⌓︎꒪)
8211☆
いや今一瞬起きました😂
うちの娘旦那のいびき聴くと子守歌のように寝るんですよ!安心するんですかね😂💦
「親子」に関する質問
グループライン疲れます。 同じ方いますか? とりあえず連絡のみのラインはいいのですが、 これまで経験して疲れたのは連絡もあるんだけど、いちいちひとりひとりが長文返すとか行事の写真を送るとか。いちいちお礼を言…
今月幼稚園で初めての親子遠足があるのですが親1人+子1人の遠足代金は保育料で引き落としされ追加人数分は実費と書いてあるのですが親2人で行っても大丈夫って事でしょうか?🤔 現地集合現地解散だしせっかくならパパもと…
今朝親子共に発熱しました。 私37.3° 咽頭痛 娘38.4° 朝食いつも通りとれていてぐったりもしていない。解熱剤持ってます。 2人で受診できる病院を急いで予約したのですが、今検査したところで意味ないだろうし、明日行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
8211☆
幸せですね💓
でも旦那のいびきはうるさくて
気になって寝ようと思っても寝れずです🙌笑