お出かけ 今月幼稚園で初めての親子遠足があるのですが親1人+子1人の遠足代金は保… 今月幼稚園で初めての親子遠足があるのですが親1人+子1人の遠足代金は保育料で引き落としされ追加人数分は実費と書いてあるのですが親2人で行っても大丈夫って事でしょうか?🤔 現地集合現地解散だしせっかくならパパもと思ってはいるのですが、そもそも親子遠足でパパママ2人揃ってくる家庭は多いですか?😂 最終更新:49分前 お気に入り 幼稚園 親子 夫 パパ 保育料 家庭 実費 遠足 はじめてのママリ(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 後から車で来る人も何人かいましたよ! でも参加する分はやはり自費でした🫠 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね😂 動物園なのですが入園料が地味に高くて悩んでます…😔笑 54分前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね😂
動物園なのですが入園料が地味に高くて悩んでます…😔笑