コメント

ワンワン
ごめんなさい。犬なんですが…私も犬を2匹飼ってます。放し飼いです。
捕まり立ちが出来るまでは放してました!1歳になった頃からもう一緒にしてます!免疫もついて健康的!(笑)
毛に関しては毎日クイックるワイパーで掃除してます!トイレもよりこまめに変えたりと、忙しいですが、なんとかやってます
ワンワン
ごめんなさい。犬なんですが…私も犬を2匹飼ってます。放し飼いです。
捕まり立ちが出来るまでは放してました!1歳になった頃からもう一緒にしてます!免疫もついて健康的!(笑)
毛に関しては毎日クイックるワイパーで掃除してます!トイレもよりこまめに変えたりと、忙しいですが、なんとかやってます
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
うみぶどう
とても参考になりました❗
やはり、ペット飼ってると、掃除とか、まめにしないとですね😅
あまりまめじゃない私なので、他にいい方法ないかな😅なんて思ってました。
ベビーベットに入れてれば、放し飼いでも大丈夫なんですね😄
ワンワン
放す➡離すでした(泣)ごめんなさい💦😅
離してはいましたが、多少の舞うのは覚悟でした!
もし、動物アレルギーとかもってれば、何かの症状が出てくると思うので大丈夫?!かと☆☆(鼻水止まらない、咳、くしゃみが多いなど)
ほんとに…掃除がめんどいですよね( ̄▽ ̄;)
うみぶどう
誤字私もよくやります😆
赤ちゃんが、いるからペット放したくないし、家族だから、上手く共存できるといいなーと思います☺
わんちゃんも毛とか舞うんですね💦
産まれたら、しげぴーさんみたいに、まめに掃除頑張ります❗
ありがとうございます☺