妊活 そろそろ排卵なのですが今日、ブニブニした白く濁ったおりものが指で摘… いつもお世話になっております! そろそろ排卵なのですが 今日、ブニブニした白く濁ったおりものが 指で摘めるくらいでました。 このようなおりものは 排卵前に起こるものでしょうか? 今日タイミングを取ろうと思っているのですが もう遅いでしょうか(;ω;) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り おりもの 排卵 さやぴ コメント おかゆ丸 排卵前は卵白のような透明のよく伸びるおりものが出ると思います! 4月23日 さやぴ ご回答ありがとうございます!妊活を始めてからあまりおりものが出なかったのでドキドキしてしまいました… 排卵前のおりものだと信じてタイミングとってみようと思います!ありがとうございます😊 4月23日 おかゆ丸 赤ちゃん来てくれるといいですね(❁´ω`❁) 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやぴ
ご回答ありがとうございます!妊活を始めてからあまりおりものが出なかったのでドキドキしてしまいました…
排卵前のおりものだと信じてタイミングとってみようと思います!ありがとうございます😊
おかゆ丸
赤ちゃん来てくれるといいですね(❁´ω`❁)