コメント

ゆゆゆー
うちの上の子もイヤイヤ期とか魔の〇〇とかありませんでしたー!何か問題あるんですかね?😅
ゆゆゆー
うちの上の子もイヤイヤ期とか魔の〇〇とかありませんでしたー!何か問題あるんですかね?😅
「先生」に関する質問
愚痴吐かせてください!! 実母の根拠のないアドバイス、いらない!! 反論するとムキになるか、 「ふーん。よくわかんないわ」と言って、勝手にアドバイスしてきたくせにあーめんどくさいみたいな態度取られる。 1.我…
年中 保育園での出来事 息子から、クラスのある特定の子にバカと言われたり つねりジャンケン!と急に言われてつねられたり する事があると聞きました。 本人はそこまで気にしてなさそうではありますが 親としてはすご…
息子のぞうさん(おちん)が3日前にパンパンに腫れて 痛いと言っていたので、小児科に一昨日行きました。 バイキンが入ったとのことで、抗生物質を2日分もらい 飲みきり、今日もう一度、受診しました。 腫れはだいぶ治っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもとみ
なんか、次の反抗期大変かもね〜って言われたりします😅けど…その時はその時だし〜って思ってます♪
このまま3番目もないのかな〜と💧
それを見てる4番目はどうなるのか?ちょっと楽しみです😁