コメント
ゆゆゆー
うちの上の子もイヤイヤ期とか魔の〇〇とかありませんでしたー!何か問題あるんですかね?😅
ゆゆゆー
うちの上の子もイヤイヤ期とか魔の〇〇とかありませんでしたー!何か問題あるんですかね?😅
「先生」に関する質問
保育関係の仕事に就いたことのある方、回答お願いします。 このモヤモヤは黙っておくしかないでしょうか? 次年長児なんですがクラスにまあまあ手のかかる子が居ます。 なんだか我が子がその子と一緒に活動すること多い…
8週 大量出血について 午前中健診でお腹の子が元気なのを確認した後、 午後に生理2日目以上の出血と腹痛で再度病院にいきました。さっき元気だったから大丈夫とのことでエコーしてもらえず安静と様子見で終わりました。…
小学校生活6年あって、ママ友?みたいな人居ないと困る事ありますか?😰また親との関わりは増えますか? うちは、保育園なので、挨拶はしますが、ママ友と言える人は居ません😣今のところ友達いない事で不便さはないのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆもとみ
なんか、次の反抗期大変かもね〜って言われたりします😅けど…その時はその時だし〜って思ってます♪
このまま3番目もないのかな〜と💧
それを見てる4番目はどうなるのか?ちょっと楽しみです😁