パプリカ
上の子の時は排卵検査薬を使ったので自らこの日が排卵だと伝えるとそこから計算してくれました。
今のお腹の子は、勝手に生理周期からの計算されてしまい2日くらいズレてますが、気にするほどの差じゃないとのことで予定日確定しました。
パプリカ
上の子の時は排卵検査薬を使ったので自らこの日が排卵だと伝えるとそこから計算してくれました。
今のお腹の子は、勝手に生理周期からの計算されてしまい2日くらいズレてますが、気にするほどの差じゃないとのことで予定日確定しました。
「生理」に関する質問
このグラフでの薄いピンクの出血って 生理の可能性ありますか?😭 まだ鮮血ではないピンクの血が さっきトイレ行ったらトイレットペーパーに ついてました、、、 高温期中の生理ってあるんでしょうか😢😢 かなり撃沈くらって…
恐らく貧血で外出すると目が回ってきます。 帰ると一旦横にならないとしんどいです。 貧血の原因と言われていた月経はジェノゲストというホルモン剤で止めていて2.3ヶ月生理は来ていませんが、最近また貧血のような症状…
同じ年代の方、同じ悩みある方居たらコメントお願いします☺️ 今37歳で3人目欲しいなと思ってます! 最近断乳もしたので次生理きたら病院へ行こうか悩んでます! 2人目の時不妊専門の病院行ってたんですが 今回も最初か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント