コメント
ふぅちび
断食ダイエットって…まさか絶食ではないですよね?
退会ユーザー
旦那さん、ご飯を食べずになにか飲み物を飲んでいるということでしょうか?
無知識で断食しても筋肉が落ちるだけで理想の体つきにはならないよとグサリとさしても良いと思います😏
ちなみにイライラするのも食べれないストレスだけでなく、体の飢餓状態が脳に信号を出しているからです。
ふぅちび
ペンペン茶さん のおっしゃる通りで一歩間違えると筋肉だけ落としてリバウンドを促しやすいダイエット法になります。
しっかり準備期間を置いてから断食に挑んでいますかね?汗。
知恵がないと難しい方法かなと思います。よく調べてやってるか旦那様に声かけてみてください😄
ゆう
たんぱく質を上手に摂って、痩せたほうがいいですよ!
☆たんぱく質と野菜をしっかり摂って、糖質コントロール、運動でじわじわ24キロくらい落としました。
あゆ
まず痩せるまで断食ダイエットしませんよね。それは決まりで最長3日が決まり
また間違えたやり方はリバウンドして身体を壊すだけです
また断食ダイエットにはやり方がありそれを守らないといけません。
初心なら3日
初日→
朝 普通に食べる
昼 腹八分目に抑える
夜 半分に減らす
寝る3時間前までに食べ終わらせる
水分をたくさんとる
2日目は 水分のみ
断食中は運動は厳禁ですからダイエット中にお仕事入ってるならダメです。
3日目は 回復食
朝は 消化に良いものを
昼 夜は少なめの量で普通食
よく噛んで食べる
これがやり方です。
ちなみにその後はしばらく断食はNGです
なのでまず旦那さんに痩せたいなら正しい知識をつけてからやってとお伝えください。
ダイエットは長期でゆっくりやるものですから。
回答としては 実家や外で済ませてくるのが一番かなと思いますね。
でも本当は旦那さんも断食をやめて カロリー制限してバランスよく食べるのが良いですよ
それならまいさんも食べられるし 赤ちゃんにとっても体重管理をする上でもよいですから。
ママリ
みなさんありがとうございます!!
無事断食失敗しました^_^笑
ママリ
脂肪燃焼スープだけ食べるダイエットみたいです