コメント

たまちゃん
私も今同じ感じです♪( ´▽`)
日中は朝洗濯回して朝ごはん食べて
洗濯干すときに子供も一緒にベランダで軽く走り回らせ遊ばせます♪
そのあとはDVD見せたりしてその間に掃除したり昼ごはんの準備。
昼ごはんが終わったら歯磨きしてお昼寝させます♪
私も一緒にお昼寝します♪笑
起きたら洗濯取り込みまたベランダで遊び。そのあとおやつ、お風呂掃除と夜ご飯準備って感じです!
常に怒鳴り散らしてますよー!笑
たまちゃん
私も今同じ感じです♪( ´▽`)
日中は朝洗濯回して朝ごはん食べて
洗濯干すときに子供も一緒にベランダで軽く走り回らせ遊ばせます♪
そのあとはDVD見せたりしてその間に掃除したり昼ごはんの準備。
昼ごはんが終わったら歯磨きしてお昼寝させます♪
私も一緒にお昼寝します♪笑
起きたら洗濯取り込みまたベランダで遊び。そのあとおやつ、お風呂掃除と夜ご飯準備って感じです!
常に怒鳴り散らしてますよー!笑
「イヤイヤ期」に関する質問
お子さんのイヤイヤ期、早かった方は何歳からでしたか?🥹 下の子が1歳8ヶ月なんですが、一日中全てに怒ったり泣いたりしてる感じで疲れます😭😭 ご機嫌で遊んでる時もあるんですが、好きじゃないご飯だったら背中が赤くな…
聞いてください(イヤイヤ期の対応) 娘は頭を洗うのを最近とても嫌がります。 今日はなにを言っても洗いたく無いの一点張り。 洗わないと上がれないよ?バイキンいるよ? くちゃいよー?など言っても嫌だ!と。 口も達…
友達のストーリーでの、ママやってますアピール主婦アピールが非常に鼻につく🙄 生後2ヶ月から保育園入れて育児楽勝感出してくるのも。 私が上の子のイヤイヤ期に悩んでる時に、 まだ未婚で子供いなかったその子に、なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
広いベランダ羨ましいです!
私の家はそんなに幅がないので…
お昼寝も良いですねー!
毎日毎日喧嘩ばっかり
体調が良く無く、横になれば
ありとあらゆるものをひっくり返す…
本当、怒鳴り散らしてもイライラが収まらないです