コメント
ma.
連絡も帰宅も絶対自分からしません!
なつ
どうだろう。
私なら離婚とか考えてないなら連絡しますかね😅
意地の張り合いになってしまうと、本当無意味な時間なので2日たってるなら連絡して、話し合うと思います😊
-
🐤
本当に無意味ですよね(ノ;・ω・)ノ
分かってはいるのですが、この事で義母まで出てきて話し合ったのにも関わらずまた繰り返したので。。。
そもそも何て話を切り出したらいいのか。。- 4月23日
-
なつ
私なら、とりあえず育児については置いといて、仕事に支障が出てる事に関してどう思ってて、これからどうして行くのかを聞いてみます🙌
うちもずっとゲームしてます🤣
ゲームしてる旦那の足に子供置いて、ゆっくりお風呂入ったりしてますよ🙌
泣いても助けず自分でどうにかするようにさせてます、そしたら泣きやんだとか達成感?なのかゲームもしますが、泣くと率先してあやしに行くようになりました🤣
そのあとドヤ顔してくるので、褒めてます😂- 4月23日
-
🐤
なるほど!参考になります🤩
でもうちの旦那は
これからどうするのか聞いたら
お前が出て行ったんだろ。で終了なのです笑
ゲームもオンラインで通話しながらするので1度始めたらゲームオーバーするまでやめれないんです😭- 4月23日
-
なつ
義母は自分の親なので、そうなったらyuzu🌷さんのご両親に言ってしまうとか?
オンライン。。。
悪夢が蘇ります🤣
本当オンラインって今辞めれない!!とか何時から戦いに行くからとか、ゲームしない私からしたら謎な事ばっかです😅😱
オンラインだと厄介ですね😫- 4月23日
-
🐤
私の両親には実家に帰ってきて
理由を聞かれたので話しました🤣
母が、旦那にLINEしようかと言ってきたんですが、私自身が義母からのメールが鬱陶しいように多分旦那も嫌だろうな。と思って、んーん大丈夫。と断りました💦
私もゲームしないので理解できないです(°o°:)笑
今ひとりがいいのか連絡してみたら
〇〇(子供の名前)に会いてえって返信がありました。- 4月23日
-
なつ
ちょっと堪えてるみたいだし、もぅ帰ってあげるべきかなと思います😅
仕事に支障が出るくらいゲームに没頭するなら、また実家に帰るから🙌とか言って🤔- 4月23日
-
🐤
子供と会えないのには少し堪えてますね🤣
そうですね、あんまり怒っても
怒る側も怒られる側もストレスですしね。。平和が1番です💦
長々と相談に乗ってくださり、ありがとうございました(;_;)モヤモヤが少し晴れました!!- 4月23日
♡コキンちゃん♡
私がyuzuさんなら絶対自分から帰ったり連絡したりしません!
反省させます(・o・)
-
🐤
ですよね😂
でも連絡してこないということは
反省してないんじゃないかな、と。。笑- 4月23日
Erika
私だったら旦那から連絡くるまで連絡しないし、絶対帰らないです!!
いろいろあって実家帰りましたが、数日後に旦那から連絡きました😅
1人の方が楽だし、とか思われてたら腹立ちますよね…
-
🐤
ですよね😭前に同じようなことがあった時は
2日後くらいに、ごめん帰ってきて
だったんですけどね笑
そう思ってる可能性大です🤭- 4月23日
ドレミファ♪
うるさいのがいなくなってゲームできるぜって感じではないですかね💧
離婚したくないなら早めに手を打った方がよいかと。
いない方が楽ー別れたいとなったらそれこそ面倒くさいです
-
🐤
そうですそうです!絶対そう思ってます!笑笑
むかつく〜
離婚は考えてないです。やっぱりこっちが折れた方がいいですかね。。。- 4月23日
あ~ちゃん
うちも一回家出しました❗泣きながら帰って来てと連絡ありましたがその日は帰りませんでした。そうしたら大量の何かの薬をお酒で飲んでいました。(泣)うちの旦那。
-
🐤
何かの薬っっ!!!!🤣
旦那様はあ〜ちゃんさんが居ないと生きていけないんですね!笑
それはそれで少し可愛いですね💦笑- 4月23日
あ~ちゃん
21の甘えん坊パパなので‼️子供は一人はなのに二人いるみたいです😅😁😭😂
🐤
そうですか〜(°o°:)そうですよね〜(°o°:)本当むかつきます!