ミルミル
直接問い合わせて見るとよいと思います。
ルミナ
はじめまして!
実務研修、あたし受けたことがあるんだけど、トランスの研修など、麻痺の方の介助の研修などあるので体に負担が、かかるかもしれません。
断られるかは、わかりませんが、何かあっても自己責任になりそう。
赤ちゃんを優先するか、資格を優先するか。考えてみてください。
あと、病院の先生に相談すべきかなと思いますよー( ˙˘˙ )
ミルミル
直接問い合わせて見るとよいと思います。
ルミナ
はじめまして!
実務研修、あたし受けたことがあるんだけど、トランスの研修など、麻痺の方の介助の研修などあるので体に負担が、かかるかもしれません。
断られるかは、わかりませんが、何かあっても自己責任になりそう。
赤ちゃんを優先するか、資格を優先するか。考えてみてください。
あと、病院の先生に相談すべきかなと思いますよー( ˙˘˙ )
「お仕事」に関する質問
新しいパートで働き始めて4ヶ月。 自分の気分で八つ当たりをしてくるおばさんに今日サンドバッグにされて本当にストレス溜まりました😇 「○ねよ、ババァ」と何十回呟いた事か😇 明日仕事休もうかな〜でも少し罪悪感😇 日本人…
職場の飲み会好きですか? 私は独身の時は身軽だったので飲み会によく参加したり、友達ともよく飲んでましたが、結婚してからは嫌いというか、家を空けるのが嫌になりました💦 だから前職はたまたま飲み会のない職場だった…
5歳差、6歳差で兄弟いるママ達は、上の子学童入れて下の子保育園ですか? 学童迎え行って保育園に迎え行くって感じですか? 小学一年生で学童ってどうなんでしょう。 2人目作るなら私もフルタイムパートですが、働かない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント