ひさぽよ
怒られはしないと思いますが、足を運ぶ前に電話で聞いてみたらいかがですか?
どん
怒られはしないですけど、来なくて大丈夫ですよって言われると思います!
退会ユーザー
怒られることはないですよ!🤣
ピンク
例えば朝から晩まで胎動が無ければ問題ですが、胎動が少ないくらいじゃ大丈夫ですよ!お腹の張りも痛くて動けないとかじゃなきゃ、この時期は張りますよ!😀すぐに病院に行かなくても、心配ならお電話してみるのが良いと思います✨
ひさぽよ
怒られはしないと思いますが、足を運ぶ前に電話で聞いてみたらいかがですか?
どん
怒られはしないですけど、来なくて大丈夫ですよって言われると思います!
退会ユーザー
怒られることはないですよ!🤣
ピンク
例えば朝から晩まで胎動が無ければ問題ですが、胎動が少ないくらいじゃ大丈夫ですよ!お腹の張りも痛くて動けないとかじゃなきゃ、この時期は張りますよ!😀すぐに病院に行かなくても、心配ならお電話してみるのが良いと思います✨
「胎動」に関する質問
高位破水か判断がつきません。 今朝起きるとおりものシートを超えてパンツまで濡れていました。おりものシートの中央にちょこっとゼリー状のおりものがついていたけど、それ以外はおりものシートとパンツに吸収されて色は…
胎内記憶や前世の記憶を聞かれた方、 いらっしゃいますか?😳 赤ちゃんが産まれてお話できるようになったら 聞いてみたいなぁとふと思って気になりました! 最近胎動を感じるようになって、 お腹をなでなでしてみたり…
胎動が17週の頃から現在の20週までピクってのがたまに感じるくらいで、全然増えません。 それも本当にたまにだけなので、もしかしたら腸の動きなのかもしれません。 はっきり胎動と分かるのはいつ頃なのでしょうか? もと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント