ゆみ
うちの子は女の子ですがタンクトップのロンパースにTシャツとズボンです。雨が降って肌寒いときは長袖のロンTをきせてます。
退会ユーザー
下着はタンクトップ着る時以外は年中着せています!!!
汗を吸い取る役目をしているので(o^^o)
💙🩵🤍
同じ月齢ではないですけど、
暑い日でも肌着着せてますよー!
肌着は汗を吸収してくれるので🤗
靴下はもう履かせてないです☆
ゆみ
うちの子は女の子ですがタンクトップのロンパースにTシャツとズボンです。雨が降って肌寒いときは長袖のロンTをきせてます。
退会ユーザー
下着はタンクトップ着る時以外は年中着せています!!!
汗を吸い取る役目をしているので(o^^o)
💙🩵🤍
同じ月齢ではないですけど、
暑い日でも肌着着せてますよー!
肌着は汗を吸収してくれるので🤗
靴下はもう履かせてないです☆
「月齢」に関する質問
お風呂の時間について また、お風呂の時間が遅めの方はいますか?🛀 生後4ヶ月になります。 夜はミルクをあげるとほぼ通しで寝てくれるのですが、 22〜23時くらいにお風呂を挟んでいます🥲 保育所に預けるまでにはお風呂の…
児童館とか行くと、おもちゃすんなり貸せる時もあれば 独り占めしようとしたり奪ったりせる時もあったり、、、 一人っ子わがまま放題だからですよね、、、 やはり育て方がだめなのかと考えてしまう、、、 月齢上がれば貸…
ベビーカーに スーパーマーケット行くのはありですか?なしですか? 抱っこ紐だと重たい月齢になってきて 車がないのでベビーカーで行きたんですが 皆さんの意見聞きたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント