ゆみ
うちの子は女の子ですがタンクトップのロンパースにTシャツとズボンです。雨が降って肌寒いときは長袖のロンTをきせてます。

退会ユーザー
下着はタンクトップ着る時以外は年中着せています!!!
汗を吸い取る役目をしているので(o^^o)

💙🩵🤍
同じ月齢ではないですけど、
暑い日でも肌着着せてますよー!
肌着は汗を吸収してくれるので🤗
靴下はもう履かせてないです☆
ゆみ
うちの子は女の子ですがタンクトップのロンパースにTシャツとズボンです。雨が降って肌寒いときは長袖のロンTをきせてます。
退会ユーザー
下着はタンクトップ着る時以外は年中着せています!!!
汗を吸い取る役目をしているので(o^^o)
💙🩵🤍
同じ月齢ではないですけど、
暑い日でも肌着着せてますよー!
肌着は汗を吸収してくれるので🤗
靴下はもう履かせてないです☆
「月齢」に関する質問
支援センターてどのくらい滞在されるんですか? 月齢近い方にお伺いしたいです。 毎日時間が無さすぎて、あっという間に終わってしまいます💦皆さん散歩とか、支援センターなど、よく行かれてるとみますが、食事の支度、洗…
6月から保育園に通う予定です。(10ヶ月から) これぐらいの月齢だと保育園は1日何枚ぐらい変えてくれるんでしょうか?保育園はかなりおむつ替えすると聞いたのですが38枚入のおむつ何日もつと思いますか?? おむつも無料…
生後3ヶ月の女の子の帽子👒について 同じくらいの月齢のお子さんを育ててるみなさん、どんな帽子使ってますか? 昨日西松屋に行ったんですがサイズもだしいいのがなくて💦 どこで買ったかなども教えてもらえると嬉しいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント