※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miyuki0427
子育て・グッズ

2歳2ヶ月の男の子の双子を育ててます。夕飯の時最近いつも食べなくてイ…

2歳2ヶ月の男の子の双子を育ててます。夕飯の時最近いつも食べなくてイライラして怒鳴ってます。そこに旦那が帰ってきてイライラしてる空気出してるのよくないよって言われます。旦那1人で休みの日あげてるとき本人イライラしてるのにって思います。俺は食べなきゃ食べなくていいと思うし食べたいとき食べればいいとかいって、母としては夕飯の時間になったら食べさせるのが普通なんじゃないかと思います。食べたいとき食べればと言いますが準備するの誰?片付けるの誰?とも思うし、食べさせないで寝かせたら心配になるし。たまにしか食べさせない旦那の言い分にイラつきます。今鬱で心療内科に通ってるのですがこのイライラをどうすればいいのか。なので愚痴らせて頂きました。

コメント

ありがとう

大変ですよね💦一人で子供に向き合うと
イライラしますよ!しかも2人も‼
私だったら全て不満を旦那にぶつけます
(笑)
たまにしかしなかったら私だって気持ちに
余裕もって接することできるわ‼って
言ってやります😎
ほんと毎日お疲れ様です✨

• miyuki0427

miyuki0427

コメントありがとうございます!今後は夕飯旦那にあげてもらうことにしました!

• 4月23日
  • ありがとう

ありがとう

それが良いですね‼
    しっかり育児してもらいましょう✨😁

• 4月23日
  • miyuki0427

miyuki0427

そーします!笑

• 4月23日