サプリ・健康 急性胃腸炎から回復してやっと今日のお昼から普通のご飯が食べれるよう… 急性胃腸炎から回復してやっと今日のお昼から普通のご飯が食べれるようになったのですかまだ回復して1日目です。昼は鍋の残りのうどんを食べました。 そして今日の夕飯なんですが冷やし中華ってたべたらまずいですかね?、、。 絶対よくないよ!っていうコメントをいただくのは承知できいてるのですが、、 回復してすぐ普通のご飯に戻した方いますか?🙇🏻♀️ 最終更新:2018年4月23日 お気に入り うどん ご飯 胃腸炎 そまま。(7歳, 10歳) コメント みゆ お子さんがってことですかね? それだったら生野菜とかは控えた方がいいかと… でも、普通のご飯を食べてケロッとしてたお子さんもいました(笑) 4月23日 そまま。 すみません、私です。笑 4月23日 みゆ そうなんですね(*^^*) 私はよくウイルス性やら急性やら胃腸炎かかりましたが、吐き気も、下痢もなくなったら飲みに行ったりもしてたんで大丈夫ですよ😆 4月23日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そまま。
すみません、私です。笑
みゆ
そうなんですね(*^^*)
私はよくウイルス性やら急性やら胃腸炎かかりましたが、吐き気も、下痢もなくなったら飲みに行ったりもしてたんで大丈夫ですよ😆