mmmmmm
私は8ヶ月になる日まで飲食店で働いてました‼️
ま
20週くらいまで働いてましたよ!飲食でした♬
-
ま
ただ、店長だけに言って配慮してもらってました!
- 4月23日
けろち
1人目の時は1か月前まで働いていました!
みぃーちゃん
産休に入るまで休まず
働いてましたよ🙆
でもキツくなったら休憩していいよー
って言われてました😌
あっちゃん
37週まで働いてました😊
ちなみに歯科助手です!
むな
体調と職場の環境にもよると思いますよ!お腹がはったりした時にすぐに座れる環境なのか、悪阻の状況などから何かあってからでは遅いので無理はしないでくださいね(o^^o)
かなで
32週です
長く働きたいと思ってたのですがどこかで区切りをつけないとなと思って4月いっぱいまでということにしました
職場は飲食店で週4で1日4時間のパートですが、職場の理解と協力があり、かがんだりしてお腹がつっかえるようなことは変わってくれたりしました
やめる時を決める時はどこまで働けるか分からなかったのですが今となったら8ヶ月になったくらいから結構しんどくなったのでそこからでもよかったかもなぁと思いました
あーたん
体調よかったので切迫早産で入院する30週までは働いてました!
もふもふもふもふ
つわりがひどくなければ人によっては働けると思いますが、私はつわりで10〜12週に休みをもらいました。
今はまだ働いていますし、8ヶ月まで働く予定です。
営業職です。
つわりの具合によって途中どうしても休まないといけない時期がある人もいると思います。周りの人の、「私は休まなかった」とかに合わせちゃうと、辛い思いをすると思うので、ご自身の体調に合わせて、無理されないようにしてください。
hana
9ヶ月の日から産休だったのでそれまで働いてました(´ω`)
ちゃーや
安定期に入る前に店長と話し合い、合わない方でしたのでストレス溜まる前に辞めました!
ランチタイムで結構ウロウロするし、つわりもあったのできつかったです(T_T)
yまま
わたしは給食関係ですが
予定日の1ヶ月半前まで
働いてました🙋🌼
ぽん
わたしも産休入るまで働きました(^^)
コメント