みなさんにオススメを教えてもらいたいです。今、生理用品をウィスパー…
みなさんにオススメを教えてもらいたいです。
今、生理用品をウィスパー、使ってるんですがなかなか売っていなくてネットで検索したら2018年3月末で生産終了と書いてありました。
ウィスパーしか使ったことがなく在庫もそんなに手元にありません。
ウィスパーに似てていいよっていうナプキンやここのメーカーのナプキンいいよっていうのを教えてもらいたいです。
よろしくお願いします。
- 2児のママ(5歳4ヶ月, 9歳)
コメント

あられ
ウィスパーは使ったことがないので比較できず申し訳ないんですが・・・。
肌おもいは本当に肌思いだと思います!笑
肌が弱くすぐ痒くなるんですけど、はだおもいだと調子いいです!

ソラソラ
ウィスパー見ないと思ったら生産終了してたんですね…ビックリです…😲
私はロリエをいつも使ってます😆
中でもパワフル昼用っていう黄緑色のパッケージがあるんですが、量が多い時なんかでも漏れなくてここ10年ほど愛用してます💖
-
2児のママ
ありがとうございます。
そうなんですよ…😭あたしも見ないなぁーって思ってたら生産終了でした💦
ロリエもいいんですね😊
漏れないのが一番✨
検討させてもらいます🎶- 4月23日
2児のママ
ありがとうございます。
肌おもい、いいんですね!肌おもいだけに本当に肌思いなんですね(笑)
検討してみます🎶