※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
その他の疑問

みなさんにオススメを教えてもらいたいです。今、生理用品をウィスパー…

みなさんにオススメを教えてもらいたいです。
今、生理用品をウィスパー、使ってるんですがなかなか売っていなくてネットで検索したら2018年3月末で生産終了と書いてありました。
ウィスパーしか使ったことがなく在庫もそんなに手元にありません。
ウィスパーに似てていいよっていうナプキンやここのメーカーのナプキンいいよっていうのを教えてもらいたいです。
よろしくお願いします。

コメント

あられ

ウィスパーは使ったことがないので比較できず申し訳ないんですが・・・。
肌おもいは本当に肌思いだと思います!笑
肌が弱くすぐ痒くなるんですけど、はだおもいだと調子いいです!

• 2児のママ

2児のママ

ありがとうございます。
    肌おもい、いいんですね!肌おもいだけに本当に肌思いなんですね(笑)
    検討してみます🎶

• 4月23日
ソラソラ

ウィスパー見ないと思ったら生産終了してたんですね…ビックリです…😲
私はロリエをいつも使ってます😆
中でもパワフル昼用っていう黄緑色のパッケージがあるんですが、量が多い時なんかでも漏れなくてここ10年ほど愛用してます💖

• 2児のママ

2児のママ

ありがとうございます。
    そうなんですよ…😭あたしも見ないなぁーって思ってたら生産終了でした💦
    ロリエもいいんですね😊
    漏れないのが一番✨
    検討させてもらいます🎶

• 4月23日