子育て・グッズ 水分をあまり摂ってくれません😭ストローでもコップでも少量です😭水、麦… 水分をあまり摂ってくれません😭 ストローでもコップでも少量です😭 水、麦茶、牛乳、野菜ジュースをあげてますが ほぼ飲まない…。 ちなみにおっぱい星人です💧 断乳したら飲むようになりますか😭?! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 断乳 牛乳 ジュース おっぱい 野菜 ストロー 麦茶 おっぱい星人 🐰(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ほー おっぱいで足りてるのかな?と思いました!🤣 授乳頻回ですか? 娘は断乳してからものすごく飲むようになりました😂 4月23日 🐰 ありがとうございます✨ 4月24日 🐰 おっぱい星人です! 断乳後に期待です😭💗 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます✨
🐰
おっぱい星人です!
断乳後に期待です😭💗