妊活 排卵予定日の次の日に中出しをして現在生理予定日6日前なのですが昨日か… 排卵予定日の次の日に中出しをして 現在生理予定日6日前なのですが 昨日からお腹がチクチク痛かったり 食べたあと気持ち悪くなったり 頭がクラクラしたりしてます😓😓 生理前いつもは浮腫むだけで こーゆう症状はないので 可能性は高いでしょうか😳😳 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 生理 排卵 浮腫 症状 生理予定日 生理前 生理予定日6日前 mi(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ミニオン( ̄^ ̄)ゞ 症状だけでは可能性はわからないですね💧 生理前の症状は必ずしも毎回同じではないですよ 生理予定日1週間経っても来なかったら検査薬しましょう✨ 4月23日 mi そうですよね、、😢 もう少し様子みてみます💪🏻💪🏻 4月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
そうですよね、、😢
もう少し様子みてみます💪🏻💪🏻