奈々ゝ
私も後期から変わらなかったです😊
赤ちゃん順調なら全線大丈夫だと思います💓
ゆんちゃんママ
わたしも妊娠してからトータル6.6キロしか太りませんでした☺️
赤ちゃんの分だけ太った感じです🙂
検診時に赤ちゃんの大きさ重さなどなにも言われてなければ大丈夫だと思いますよ☺️❤
せんちゃん
私は出産直前で妊娠前からプラス6.5kgでしたよ!
退会ユーザー
私も7キロぐらいで出産しました。
マイナスで出産する人もいるぐらいなので全然大丈夫です🙆♀️
あばれるちゃん
私も普通に食べてもトータル6キロ増でしたが何も言われず、赤ちゃんも順調でしたよ🤗
赤ちゃんの発育に異常があったら必ず言われると思うので、何も言われないってことは大丈夫じゃないでしょうか?✨
きんちゃん
四人目ですが、今回初めて体重が増えました。でも五キロしか増えてませんよ☺️赤ちゃんは元気です。臨月に入ってからは一キロも増えてません。
ちなみに上の子達の時はマイナスでした。
先生が何も言わないのであれば大丈夫だと思いますよ 😊
くろあり
わたしは上の子の時、トータル+5キロでした\( ˆoˆ )/
はじめてのママリ🔰
トータル7キロで、臨月はそれまでの体重管理とか気にせず好きなだけ食べましたが何故か全く増えませんでした!
これだけ食べてなんで増えないんだろう〜と不思議がってたら、赤ちゃんに栄養が行ったみたいで、臨月で大きく成長し、3500グラムで産まれてきましたよ😃
臨月は空気でさえ太ると言われてますけど、個人差がやはりあるんでしょうね🙌
H&Sのママ♥
私も1人目臨月(出産前2週間)で2㎏落ち、今回もここ3週間で自分の体重は増えてません。それまでは、妊娠前より+10㎏増えたんですが(^^;
1人目の時は後期悪阻があって吐いてたのもあると思うのですが、今回は後期悪阻はなく、少し食欲落ちた位で甘い物食べたりしてるんですけどね。。
のんこ
皆さん優秀ですね😳✨私はトータルで12キロ増えましたが、臨月は体重少し減ってた気がします!もうこれ以上はヤバイと思ってやっと制限したようなww←遅い
コメント