※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リ
妊娠・出産

妊娠23週で、胎動が激しい時と落ち着いた時の差が気になります。皆さんはどうでしたか?

妊娠23週です。1日の内で胃が気持ち悪くなるほど胎動が激しい時とそんなに激しくない落ち着いた時の差が凄いのですが皆さんどうでしたか?

コメント

たま

臨月に入っても尚胎動凄いです!大暴れ…( 笑 )逆に寝ている時がすごく静か過ぎておーい!生きてるー??大丈夫ー?って声かけて反応を待つのが結構習慣化してて温度差がはんぱないですね(笑)

りりか

私もそうですよ( ^ω^ )
エコーの時暴れてるので看護師さんにいっつも大暴れですね😂って言われます💧
その傍、旦那くんがいるときはすっごく大人しくって旦那くんは心配してます😂笑
みなさん気まぐれなんですね👶💕

mamama

私も同じ週数ですが、チョコチョコ動いてるなぁーと感じるくらいで激しくはありません💦お子さん男の子ですか?
私も1人目の時は蹴られまくって痛くてねれなかったりしてて、男の子でした。女の子は胎動がそんなに激しくないと聞いたので、今回はおんなのこだからかなぁと思ってます😅