※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が眠い時に二重になるが、普段は一重。将来二重になる可能性はあるか?同じような経験をした方いますか?旦那は一重、私は二重。

10ヶ月の息子が、眠い時に二重になるだけで、普段は一重です。
この場合、将来二重になる可能性はゼロでしょうか?
また同じようなお子さんをもつ方で二重になったよ!という方いませんか?
ちなみに、旦那が一重、私が二重です。

コメント

ぴーぴー

ある日突然なったりしますよ🤣
うちの子はめちゃくちゃ重たい一重だったのにある日突然二重に変身しました(笑)

• さちゃん

さちゃん

横からすいません🙇
    それは何歳ごろでしたか?

• 4月23日
  • ぴーぴー

ぴーぴー

4〜6ヶ月ごろだったと思います😊
    私自身は中2の頃いきなり二重に変身しました(笑)

• 4月23日
くまごろ

私一重でしたが、小学生か中学生くらいでくっきり二重になりましたよ!

ぴろ

私の息子は普段奥二重で、寝起きとかにたまに二重になります。
私は二重で旦那が奥二重です。二重になったらいいなぁって思いながら過ごしてます。

主人と私たちの生後〜5歳くらいのアルバムをそれぞれ見ていたら、二人して眠たい時の写真は二重、起きてる時は一重でした😅
でも今は夫婦揃って二重ですが主人はかなりクッキリです😃

義母によると義理姉も赤ちゃんの頃二重になったり一重になったりでしたが繰り返してるうちに二重になったって言ってました😁

おん

2ヶ月で片方が二重になり
今はもう片方の開花待ちです🤣