雑談・つぶやき 今日が予定日!おしるしも破水も無く、そわそわしています😓早く産まれて… 今日が予定日!! おしるしも破水も無く、そわそわしています😓 早く産まれて欲しいって思えば思うほど 神経使って疲れます😭 最近一日がとっても長く感じる😭 最終更新:2018年4月23日 お気に入り おしるし 予定日 破水 rn(6歳) コメント コユキ わかります…💦 焦りが出てきてます💦 4月23日 rn ですよね😭 周りからもまだ産まれてない?とか 連絡が来るので余計に気疲れします😓 4月23日 コユキ わかりますわかります(´;ω;`) まだ産まれないの?って何なの? って感じですよね(;Д;) 少しストレスになりますよね( ・᷄ὢ・᷅) 4月23日 rn ストレスなります😂!! 産まれたら連絡するから そっとしておいて欲しいですね😂💧 4月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rn
ですよね😭
周りからもまだ産まれてない?とか
連絡が来るので余計に気疲れします😓
コユキ
わかりますわかります(´;ω;`)
まだ産まれないの?って何なの?
って感じですよね(;Д;)
少しストレスになりますよね( ・᷄ὢ・᷅)
rn
ストレスなります😂!!
産まれたら連絡するから
そっとしておいて欲しいですね😂💧