雑談・つぶやき 娘は予防接種後たーっぷり寝て起きたら超ご機嫌(笑)副反応も出ないし‥い… 娘は予防接種後たーっぷり寝て起きたら超ご機嫌(笑) 副反応も出ないし‥ いい子だぁぁぁあ*。ヾ(。>v<。)ノ゙*。 かわいいぃぃぃい♡ 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 予防接種 副反応 rssm(4歳10ヶ月, 6歳) コメント y ありがたいですよね〜👶🏻💖 私の娘もでした( ^ω^ ) 次もそうだといいなぁ〜 4月23日 rssm コメントありがとうございます♡ ありがたいですよねっ😍❤うちの娘も普段から手のかからない子なので次がやんちゃだったら心が折れそうです(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rssm
コメントありがとうございます♡
ありがたいですよねっ😍❤うちの娘も普段から手のかからない子なので次がやんちゃだったら心が折れそうです(笑)