その他の疑問 牛乳の味は好きなんですけど匂いは嫌いです😂昔から「嫌いな食べ物は鼻を… 牛乳の味は好きなんですけど匂いは嫌いです😂 昔から「嫌いな食べ物は鼻をつまんで食べろ」と言われるほど、食べ物の好き嫌いには匂いも関係してるんじゃ…と思っているんですが、牛乳だけは昔から味が好きで匂いが嫌いです😂 なので、飲んだらめちゃくちゃおいしいんですが、飲むまでに「うぇ…」となってしまいます( ; ; ) 同じような方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 食べ物 牛乳 好き嫌い ᴍᴀᴛᴏ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆず わたしも、そこまで酷くはないですが、牛乳のにおいが好きではないです😅パックの牛乳をストローで飲むのが好きです(笑) 4月23日 ᴍᴀᴛᴏ コメントありがとうございます! 同じですね😂わたしは保育園で出ていたミルクがとにかく嫌いで、匂いが同じから嫌なんだと思います😂 ああああそれいいですね!!わたしもそっちにしてみようかな、、(笑) 4月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᴍᴀᴛᴏ
コメントありがとうございます!
同じですね😂わたしは保育園で出ていたミルクがとにかく嫌いで、匂いが同じから嫌なんだと思います😂
ああああそれいいですね!!わたしもそっちにしてみようかな、、(笑)