※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
haru-boo68
家族・旦那

主人の祖母へのお手紙。先日主人の祖父祖母のお家に遊びに行きました。…

主人の祖母へのお手紙。

先日主人の祖父祖母のお家に遊びに行きました。
その時、祖父祖母と写真を撮ったので、その写真と一緒に伺った際のお礼の手紙を書こうと思っているのですが…
主人と私からの手紙として、私が書いて出そうと思っていたのですが、
主人が個人的なお礼をしたい事柄があるそうで手紙を書きたいようです。

その場合は主人に先日のお礼の内容も含めて手紙を書いてもらって大丈夫でしょうか?
私も一筆添えた方が良いものでしょうか?

コメント

ももmama

最後にご主人の名前で締める時に、連名で名前だけご自身で書くのはいかがですか?

• haru-boo68

haru-boo68

コメントありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*

なるほど、連名ですね!
    主人にも聞いてみようと思います。

• 10月22日
YTMS

2枚添えて出したらどうでしょうか?

haru-boo68

コメントありがとうございます⋆*✩⑅◡̈⃝*

2枚ということは、主人と私とで1枚ずつ書くということですね!?
    その方がお互い書きたいことが書けていいかもしれませんね。

• 10月22日
  • YTMS

YTMS

そうですね😄
    奥様からも個人的にあったら、印象も良いかなぁと思いまして✴

あまりたくさん書くことに悩むようでしたら、ご主人の手紙の所へ数行でも。
    ご主人が奥様に見られたら恥ずかしいとかであれば、別にして😄

• 10月22日

haru-boo68

確かに印象良さそうですね◟̆◞̆
    詳細にアドバイスありがとうございます!!

• 10月22日