妊娠・出産 おしるしについて質問です!今日おりものに血が混ざってるドロっとしたよ… おしるしについて質問です! 今日おりものに血が混ざってるドロっとしたようなものが3回出たんですが、おしるしってそんな何回もあるものでしょうか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り おりもの おしるし 運上(6歳, 8歳) コメント ma わたしは4日だか5日続きましたよ! 4月23日 Muy rico! いいですね! 今日健診ありましたが、子宮口1cm、まだかたいから 動きなさい!と言われました💦😱 動きすぎて 疲れました😭 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント