お出かけ 大阪の心斎橋近くで、子連れでも大丈夫そうな、個室や座敷がある、おす… 大阪の心斎橋近くで、子連れでも大丈夫そうな、 個室や座敷がある、おすすめご飯屋さん知りませんか? 近々大阪に行きます😭 大阪名物が食べたくて探してます😭 ここ行ったけどいいよーや、おすすめだよなど なんでもいいのでわかる方 教えて下さい!! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り おすすめ 子連れ 夫 ご飯 ままり🔰 コメント スポンジ 個室や座敷ならかに道楽とかどうでしょう! あときつねうどん発祥のお店で今井というお店がありますよ。 どちらも心斎橋の道頓堀にあります 4月23日 ままり🔰 貴重な情報をありがとうございます! 今調べてみました! 道楽とはかに道楽ですか? 大阪名物も食べたいなと 考えているんですが、 やはり、串カツ系は 個室はあまりないのでしょうか? 調べてもあまりヒットしなくて( ; ; ) 4月23日 スポンジ かに道楽ですね 個室の串カツはあるにはあるけど、やっぱり大阪の串カツで有名なのは個室じゃないお店の方なので^^; それなら別に大阪じゃなくても良いかなって感じです。 4月23日 ままり🔰 そうなんですね! 教えて下さりありがとうございます! かに道楽行ってみたいと思います! ありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
貴重な情報をありがとうございます!
今調べてみました!
道楽とはかに道楽ですか?
大阪名物も食べたいなと
考えているんですが、
やはり、串カツ系は
個室はあまりないのでしょうか?
調べてもあまりヒットしなくて( ; ; )
スポンジ
かに道楽ですね
個室の串カツはあるにはあるけど、やっぱり大阪の串カツで有名なのは個室じゃないお店の方なので^^;
それなら別に大阪じゃなくても良いかなって感じです。
ままり🔰
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます!
かに道楽行ってみたいと思います!
ありがとうございました😊