子育て・グッズ 子供3人いて、先週のあたまにロタウィルスで脱水症状になった子が退院。次2番目と3番目と妊娠中の私もウィルスにかかり、旦那に休みを取ってもらうべきか相談したいです。 質問です。 子供3人いて 1番上の子が先週のあたまにロタウィルスで脱水症状になり入院になり旦那が付き添いしてくれました。 昨日1番上の子が退院してきたけど 次2番目と3番目と妊娠中の私までウィルスにかかってしまいました。 近くに旦那の親戚や義理親がいるけど たよれなくて 旦那に休みとってもらったほうがいいでしょうか? みなさんの意見を聞かせてください🙇 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 旦那 症状 親 妊娠中 妊娠 上の子 ウィルス 親戚 ゆん コメント らいかな 可能であれば旦那さんに休みを取ってもらった方がいいと思います😣 子ども達のことも心配だと思いますが、自分の体調もツライと思うので💦 お大事にしてください! 4月23日 ゆん ヤッパリその方がいいですよね😣 高熱でかんせつやあっちこっち痛くて 旦那に頼んでみます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ヤッパリその方がいいですよね😣
高熱でかんせつやあっちこっち痛くて
旦那に頼んでみます😭