コメント
らいかな
可能であれば旦那さんに休みを取ってもらった方がいいと思います😣
子ども達のことも心配だと思いますが、自分の体調もツライと思うので💦
お大事にしてください!
らいかな
可能であれば旦那さんに休みを取ってもらった方がいいと思います😣
子ども達のことも心配だと思いますが、自分の体調もツライと思うので💦
お大事にしてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月の女の子です。 手が汚れるのが嫌で、手掴み食べしません😭 最近ようやくたまごボーロやせんべいを自分で掴んで口に入れるようになりました。お菓子系は自分で食べれます。 ですがおにぎりやバナナなどは掴ま…
レインコートに自転車送迎、着脱や屋根なしの所での乗せおろしで思ってたより濡れたし大変だったんですが、ベビーカーで傘の方が濡れないし楽なのでしょうか? 皆さまの雨の日送迎のおすすめ教えてください……😭 徒歩で10分…
小学校低学年でミニバス習っているお子さんいますか?☺️ 息子がミニバス気になるようなのですが、遠征や試合など忙しいですか?💦 サッカーはなんとなくあちこち遠征したり、自分が試合に出なくても行かなきゃいけないみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ヤッパリその方がいいですよね😣
高熱でかんせつやあっちこっち痛くて
旦那に頼んでみます😭