妊娠・出産 妊娠初期は便秘だったのに、ここ最近(10日くらい)ずっとゆるいです(。… 妊娠初期は便秘だったのに、ここ最近(10日くらい)ずっとゆるいです(。>д<) ちなみに今、29週です。 これは、妊娠のせいか、それとも、お腹の調子が悪いだけなのでしょうか(^_^;)? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 妊娠29週目 妊娠初期 妊娠 すいか(6歳) コメント みゆは お腹が痛いとかでなければ妊娠によるものかなぁと思います 私も妊娠中は快便だったりゆるかったりしてましたよ‼ 特に最後の方はわりとゆるかったです‼ 4月23日 すいか やっぱり、快便とゆるいのと繰り返すんですねー😱 痛くはないので…今は、仕方ないのかな🙆ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すいか
やっぱり、快便とゆるいのと繰り返すんですねー😱
痛くはないので…今は、仕方ないのかな🙆ありがとうございます!