子育て・グッズ 息子の顔に突然、湿疹が頬からアゴまででました。離乳食あげて5分くらい… 息子の顔に突然、湿疹が頬からアゴまででました。 離乳食あげて5分くらいしたら急に。 久しぶりにパン粥あげたら、出ました。 でも、前にも食べたときは出なかったんです。 30分くらいしたら湿疹が薄くなりました。一応、病院は行った方がいいんですかね? 息子は今眠ってます。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 離乳食 病院 息子 頬 なお(7歳) コメント 退会ユーザー アレルギーっぽいですね💦 体調や量によってでる場合もあるので病院行った方が良いと思います! 湿疹がでたときの写メがあると良いです! 4月23日 なお ありがとうございます 予約して今から行きます❗ 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
ありがとうございます
予約して今から行きます❗