コメント

みい
ボタンのスタイはどうですか?

ソラソラ
体に巻き付ける紐付きスタイもダメですか??

ワンタン麺
ボタンスタイか、スタイの素材が嫌なのかもしれないので変えてみる、あとは男の子でしたら車や電車、ライオン等のスタイを見せてかっこいいねーと言いながらつけてみてはいかがでしょうか

退会ユーザー
ボタンのやつにしたら自分では取れず、諦めてました。うちは試してなかったですが、他にもたすき掛けになってるスタイとか輪になってるスタイとかベルメゾンに売ってるので、そちらを試してみてもいいかも🎵
うちは最初の頃はよかったけど、途中から自分で簡単に外せるようになり困ってて、マジックテープは親はとめやすいし、売ってるのはそれが多かったので、使ってましたが、全てボタンやマジックテープじゃないやつにしとけばよかったと後悔しました💦

なつはる
うちもです。
マジックテープは引っ張ってとるし
ボタンはひどく引っ張るので首が痛そうで(笑)
うちは好きなだけ汚させて着替えます(笑)
-
りん
取っちゃいますよね💦
着替えも下着まで着替えなきゃいけないので大変です😖
まだロンパース型の下着なので💦- 4月25日
-
なつはる
ロンパースの下着大変ですね💦うちは上下別にしてます。うんち確認したいときとかも楽ですよ~!
食事の時はタオルあてたりしますが、普段ヨダレヒドイと着けたいですよね💦自然乾燥もしくは着替えしか思い付きません(笑)
すみません😞✋💦- 4月25日
りん
ボタンのスタイしてみましたが、これも取ってしまって💦