雑談・つぶやき 家庭訪問終わった〜初日って嫌だなって思ったけど、ほかの日は好きにでき… 家庭訪問終わった〜 初日って嫌だなって思ったけど、ほかの日は好きにできるから初日でもよかったわ🙌笑 さぁ、車の移動しないと😅 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 車 家庭 🥂🐰🌙 コメント ぴーちゃん 私の娘も、ついさっき家庭訪問でした‼ 10分程度だけど、色々お話ししちゃいました( •⌄• )◞ 4月23日 🥂🐰🌙 私のところも10分程度でした!! 聞きたいことはまとめてたはずなのに、結局何が聞きたかったかわからなくなっちゃってほとんど自分の話してました🤣 あとはこの綺麗な部屋がいつまで維持できるか…😅 4月23日 ぴーちゃん 私もですw 聞きたい事いっぱいあったのに~って感じです😅w うちのとこは綺麗にしてもしても、毎日何度もハリケーンが来るので大変ですw 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥂🐰🌙
私のところも10分程度でした!!
聞きたいことはまとめてたはずなのに、結局何が聞きたかったかわからなくなっちゃってほとんど自分の話してました🤣
あとはこの綺麗な部屋がいつまで維持できるか…😅
ぴーちゃん
私もですw
聞きたい事いっぱいあったのに~って感じです😅w
うちのとこは綺麗にしてもしても、毎日何度もハリケーンが来るので大変ですw