せか
まだ全然ですが、マクロミルというアンケートサイトでポイント貯めてます!
初回500ポイントからAmazonポイントや現金に換金できます~!
後はちまちまアンケートサイトやドコモのdジョブという物に登録してコツコツやってます。
まだ換金は出来てませんが上手く行けば座談会等に参加でき、一気にポイント稼げる事もあるそうです😌
せか
まだ全然ですが、マクロミルというアンケートサイトでポイント貯めてます!
初回500ポイントからAmazonポイントや現金に換金できます~!
後はちまちまアンケートサイトやドコモのdジョブという物に登録してコツコツやってます。
まだ換金は出来てませんが上手く行けば座談会等に参加でき、一気にポイント稼げる事もあるそうです😌
「副業」に関する質問
ニンニク嫌いな私とニンニク大好きな旦那とで、朝起きた時の部屋の匂いについて喧嘩になります。 山岡家が大好きな旦那はたまに夜中(夜職副業)食べてそのまま寝ているそうで。 朝起きたら部屋が大変苦しい匂いになってい…
副業の納税に詳しい方教えてください! 調べても確信が持てないので悩んでます💦 副業分は確定申告をして、その分の税金は翌年度に支払いますよね?(普通徴収、特別徴収どちらでも) ということは仮に明日から副業をして利…
愚痴らせてください。 もう限界を超えて泣くしかどうにもできない。 旦那の愚痴です。 前からヒモですが…… どうしたらいいか…… 今月他県から引っ越しました。 心機一転。 あたしも妊娠中でストレスためないように、 心…
お仕事人気の質問ランキング
コメント