コメント

nana9110
うちの保育園では、「ナイロン性のショッピングバッグが良い」って案内されました😄
あと、荷物を入れやすいように、チャックがついている場合には開けっ放しにして置いておくように言われました。
なので、鞄をお出かけ用に使うなら別ですが、保育園だけならチャックは無くてもいいかもしれません😄
nana9110
うちの保育園では、「ナイロン性のショッピングバッグが良い」って案内されました😄
あと、荷物を入れやすいように、チャックがついている場合には開けっ放しにして置いておくように言われました。
なので、鞄をお出かけ用に使うなら別ですが、保育園だけならチャックは無くてもいいかもしれません😄
「0歳」に関する質問
10歳の息子が突然気持ち悪いと言い出しました。 午前中は外で遊んだり、近くのコンビニに 買い物に行ったりと元気でした。 午後になり、スマホでゲームをしていたら 急に気持ち悪い、吐きそうと言い出し、 しばらく横に…
40歳代の化粧について YouTubeでは40代の方達がとても綺麗にお化粧してますよね。 ケバくなく透明感あってとても綺麗に見えます。 私も厚化粧にならないように若い頃に比べたらかなり薄くする努力をしてるのですが。。 Y…
発達障がいについて💡 不快な思いさせたらすみません🙇♀️ 自閉症やADHDなど色々あるかと思いますが、当てはまるお子さんがいる方に質問です。 0歳、1歳児のときはまだ判断はつかないかと思いますが、どんなお子さんでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみママ
なるほどー🤔
ありがとうございます
参考になります!
他と併用するつもりはなかったので、ショッピングバッグ、いいですね!