みなさん、産休中は何してましたか👶🏻?あとこれはした方がいいというアドバイスとかあったら、教えて欲しいです❤︎
みなさん、産休中は何してましたか👶🏻?
あとこれはした方がいいというアドバイスとかあったら、教えて欲しいです❤︎
- miiii(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

🍏えむりんご🍏
手作りでベビーグッズ作ってましたよー✨
暇だったので😂

くろあり
歯医者と美容院、子連れでは絶対いけないお洒落なお店でランチやカフェでお茶、会いたい友だちに会っておく、あとひたすら寝ることですかね(笑)

りんりん
友達と会って、食べたい物食べて・・・里帰りするなら母親との今後のすり合わせですかね(`・∀・´)
産後は感情的になるので、冷静な時に生活リズムのことや子どものお世話のこと話しておけばよかったと思いました(^-^)

とまる
里帰りしてからひたすら友達にアポとって会いまくりました( ´ ▽ ` )
産んだあとはなかなかゆっくり会って話すことが難しいので、今のうちに会っといて本当に良かったと思います!
臨月だと出歩くのが心配って人もいると思うんですが、近場かつ母子手帳持ってればなんとかなるっしょ的な気持ちで日々過ごしてました。
あとは美味しいお店探してそこまでウォーキングしたりしました( ´ ▽ ` )
🍏えむりんご🍏
あと会いたい友達には会っておいたほうがいいです!
産後しばらく会えないので💦
miiii
今、ベビーメリー作ってます❤︎
スタイとかも作りたいなーって思ってました!
産後はバタバタしそうですもんね☹️
ありがとうございます✨