退会ユーザー
私は大東建託で、ハウスクリーニング代ってのを取られてたので、掃除機だけで出ましたー。
もしなかったら、雑巾掛けもしたかも…。でも、そんな一生懸命はしませんΣ´∀`

退会ユーザー
結構一生懸命します😂
水垢などで掃除代取るところもあるので!

ぐるにゃー
無駄にお金とられたくないので、できるだけキレイにします。
物がなくなったのをいいことに、それまでしたことないくらいの気合いをいれてします(笑)

おまんじゅう
1年ちょっと前に大東建託のアパートから引っ越す時、結構頑張って掃除しました。
そのおかげか、綺麗に使っていただいて有難うございますと言われ、7万ほど返金されました。
次に入ったのも大東建託のアパートですが、ハウスクリーニング後にも関わらず自分達で掃除した前のアパートの方が綺麗だと思うくらいでした(笑)

さき
ハウスメイトさんの管理物件で、ハウスクリーニング代はかかると書いてありましたが、立ち会いの印象良くするために、水回りのカビや水垢は頑張りました!フローリングも普段クイックルばかりでしたので、雑巾で何度も拭きました!
取られたのはクリーニング代と傷つけてしまった部分のクロス代だけで、綺麗に使って頂いてたみたいですねと言って貰えました😀💨
コメント