子育て・グッズ 母乳と粉ミルク混合育児なんですが、リフレッシュのためにGW中の2日間… 母乳と粉ミルク混合育児なんですが、リフレッシュのためにGW中の2日間は飲酒したいと思っています。その間は夫が代わりに育児してくれます。色々検索したら、飲酒してから2時間空けて搾乳して捨てれば授乳良いと書いてありましたが、実際授乳中に飲酒した事がある方はどのくらい飲んで、時間空けていますか?もちろん、飲酒しない方が良いのは分かっているんですが、出産したら飲みたい欲望が増してしまって😣 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 母乳 授乳 飲酒 搾乳 粉ミルク 混合 育児 授乳中 夫 出産 みちか(5歳0ヶ月, 7歳) コメント みちか そうですよね、2時間だけ?!て思って心配になって質問しました😵やはりそのくらいは空けるべきですよね、ノンアルビールは妊娠中からたまに飲んでました!でもワインが飲みたくなっちゃって😫😫 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント