子育て・グッズ もうすぐ7ヶ月になる子供ですが、離乳食をあげてもベーッとほとんど出し… もうすぐ7ヶ月になる子供ですが、離乳食をあげてもベーッとほとんど出してしまい、スプーン1さじも食べてくれません! 無理に進めなくてもいいですかね(;_;)? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 離乳食 スプーン そらママ(7歳, 9歳) コメント や せ た い うちの子も一緒でお休み一時期してましたー!最近少しずつまた食べてくれ るようになりましたよ🙆♀️🌸 4月23日 そらママ もう2回食の人もいると聞いて焦りますが7ヶ月までお休みでもありですかね、 4月23日 や せ た い ほんと近い月齢の子とかが たくさん食べてたりとか 聞くとなんだか落ち込みますよね💦 全然大丈夫だと思います😆 いつか食べてくれるようになりますよ😋 4月23日 そらママ ありがとうございます!大変ですがお互い頑張りましょう☆ 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
もう2回食の人もいると聞いて焦りますが7ヶ月までお休みでもありですかね、
や せ た い
ほんと近い月齢の子とかが
たくさん食べてたりとか
聞くとなんだか落ち込みますよね💦
全然大丈夫だと思います😆
いつか食べてくれるようになりますよ😋
そらママ
ありがとうございます!大変ですがお互い頑張りましょう☆