妊活 排卵後でも体温が上がらず妊娠した方いますか?ヒスロン服用中で体温が上がらない場合、大丈夫でしょうか?2週間待ってもいいのか不安です。 排卵後、体温低いままでも妊娠された方いますか? hcg5000打ち、排卵させたのですが、 体温が上がらずヒスロン服用中です。 ヒスロン飲んでも、 そんなに高くなるわけでもなく… 先生はヒスロン飲んでれば体温上がらなくても大丈夫。 2週間待ちましょうと言ってたけど… 体温上がらなくて本当に大丈夫なの??? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り hCG 排卵 妊娠 夫 先生 体 服 体温 いず コメント 久しぶりのママリ🌻 こんにちは😊 私は薬のことはわからないので、その点ではわからず申し訳ないのですが、 基礎体温はずっとガタガタのまま授かりましたよ😊上がっても36.6度ぐらいまででした😅 4月23日 いず こんにちは😊 そーなんですね!私は今回ガタガタです😭 ちゃんと2層になってないので不安で😭 今日で排卵後6日目です。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
こんにちは😊
そーなんですね!私は今回ガタガタです😭
ちゃんと2層になってないので不安で😭
今日で排卵後6日目です。