雑談・つぶやき 保育園に行きだして……あんまり笑わなくなった気がするな……無理させてる… 保育園に行きだして…… あんまり笑わなくなった気がするな…… 無理させてるのかな…… 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 保育園 保育 ユマシェル(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 1日一緒にいていろんな表情や行動見てたから保育園行ってその時間が短くなったからそう感じてるだけってのもあるかもしれないですよ(・∀・) 4月23日 ユマシェル ずっと一緒にいた分、 色んな表情見れないのは、 やっぱり寂しいですね~(涙) また違った成長を 楽しみにしたいです😀💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユマシェル
ずっと一緒にいた分、
色んな表情見れないのは、
やっぱり寂しいですね~(涙)
また違った成長を
楽しみにしたいです😀💦