妊娠・出産 ベビーナブ分かりますかー?上のエコーはどう見ればいいんでしょうか?😂笑 ベビーナブ分かりますかー? 上のエコーはどう見ればいいんでしょうか?😂笑 最終更新:2018年4月23日 お気に入り ベビー エコー ベビ ベビーナブ ぺぺ(6歳) コメント 退会ユーザー ベビーナブ、12w頃の真横から見たエコーじゃないと分からないみたいですよ! 18wだともう少しでお股の写真から分かる時期ですね☺️ 私も早く知りたいです💕 4月23日 ぺぺ そうなんですねー 先生には、女の子っぽいけど断定できないねまだ😁って言われたんです 楽しみですー♡ 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
そうなんですねー
先生には、女の子っぽいけど断定できないねまだ😁って言われたんです
楽しみですー♡