子育て・グッズ トイトレで娘が補助便座に座りたがらない。楽しく座らせる工夫は?無理強いNG。 トイトレについてです! 少しずつ補助便座に慣れて行くために少しずつ座らせるだけ座らせていこうと思ったのですが、娘が怖いみたいで全然座ってくれません。 楽しく補助便座に座ってくれるような工夫ってどんなことができますかね(≧д≦)? 無理強いはしたくないので2回連続でダメだったので一旦しまいました(≧д≦) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 夫 補助便座 トイトレ とまと(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー リビングに置いておくと乗り物感覚で自分から座ってました。座りながらいないいないばぁ!を見ていてオマルンというキャラが出てくると、いっしょ!!と言って喜んでました。 4月23日 とまと 返信ありがとうございます! おもちゃ感覚で置いておくのですね!!おまるんは結構好きなんですよね😭やってみようと思います!ありがとうございました!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!
おもちゃ感覚で置いておくのですね!!おまるんは結構好きなんですよね😭やってみようと思います!ありがとうございました!!