その他の疑問 ルナルナで生理予定日が9日ですが、まだ来てないです😂それまでは順調に… ルナルナで生理予定日が9日ですが、まだ来てないです😂 それまでは順調に来てました(´・ω・`) 一応検査薬使いましたが、2回とも陰性でした。 前回の妊娠初期の時は、だるかったり熱が続いてたりしましたが、 今回はそういうことないのでただ遅れてるだけかなと思います🤔 2週間以上遅れてますが、同じような方いますか? そのあとどれぐらいで生理はきましたか? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 陰性 ルナルナ かれん(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント